登录文旅云账号

通知公告

武定狮子山第三届菊花展开幕式暨 旗袍秀大赛圆满落幕

发布时间:2019-09-25
文章来源:武定县 作者:杨林娟 点击数:403

         


9月18日,武定狮子山第三届菊花展开幕式暨第二届旗袍秀大赛在国家AAAA级旅游景区狮子山举行,数万株品种各异的菊花惊艳亮相,肆意绽放着属于秋天的魅力;更有来自昆明、普洱、安宁、楚雄等地的十八支队伍200余名旗袍女子身着高贵典雅、风情万种的旗袍装,迈着轻盈曼妙的步伐走上舞台,走进菊花园,为狮子山增添一道更加靓丽的风景。            







上午9时,一段欢快的音乐拉开了活动序幕,点燃全场热情。县委副书记窦晓军、县人民政府副县长普正祥、县文化和旅游局局长章艳波、狮子山旅游投资开发有限公司董事长钟校听及相关部门经理参加了此次开幕式,虽然绵绵秋雨给狮子山带来几丝寒意,却丝毫没有影响观众朋友的热情和旗袍参赛队的表演,她们或撑着油纸伞或手拿羽扇,所到之处身姿摇曳风情万种,虽然没有广阔的T型舞台却带给大家前所未有的惊艳,虽然不是专业的模特,却把东方女性的贤淑、典雅、柔美、高贵的气质和风韵表现得淋漓尽致。            



整场活动内容丰富,趣味横生,有旗袍走秀、现代舞、民族舞、音乐剧的表演,还穿插了抽奖活动,让在座的每一位观众都有可能成为幸运儿把丰厚礼品带回家。            



本次活动得到武定牡丹雅苑地产、昆明禄武房地产经纪有限公司、昆明美好家园建筑装饰工程有限公司、昆明风生水起文化传播有限公司、狮子山陌上云来民宿、武定蜜珂琳肌研美肤中心、兴福村镇银行和武定奋达信息咨询服务有限公司等企业和商家的大力支持和赞助,通过这一活动,进一步宣传武定的文化旅游资源,打造文化旅游精品,推进武定文化旅游产业加速发展,让更多朋友认识武定、了解武定、走进武定,与武定人民一起携手共创武定文化旅游的美好明天。            



武定县文化和旅游局     杨林娟