登录文旅云账号

通知公告

楚雄市文化和旅游局对摩尔梦工厂工业旅游观光园AAA级旅游景区创建进行初评

发布时间:2019-08-06
文章来源:楚雄 作者:刘英龙 点击数:250

为认真落实2019年全州“旅游革命”十大工程,推动线上线下高度融合,助力旅游转型升级,加快推进“旅游革命”相关工作。市文化和旅游局立足主业主责,抓好标杆创建工作,不断提升楚雄旅游形象及品质,积极开展辖区内A级旅游景区创建工作。

在业务部门的精心指导和帮助下,云南摩尔农庄生物科技开发有限公司积极开展摩尔梦工厂工业旅游观光园AAA级景区创建工作,并取得了一定的成效,根据企业提交的申请及报告,市文化和旅游局8月2日组织评定组,严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准,经过召开座谈会、听取汇报、实地检查打分、召开意见反馈会等程序开展初评工作。

现摩尔梦工厂工业旅游观光园已通过AAA级旅游景区初评,下步云南摩尔农庄生物科技开发有限公司将严格按照评定组提出的意见认真进行整改,确保年底通过州级评定。 

             

(楚雄市文化和旅游局    熊新兰)