登录文旅云账号

通知公告

武定县开展庆祝中华人民共和国成立70周年“大家乐”群众广场舞展演活动

发布时间:2019-10-08
文章来源:武定县 作者:邵诚梅 点击数:468

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富人民群众精神文化生活,喜迎祖国70华诞,激发广大干部群众爱国情怀和奋斗精神,充分展示我县群众广场文化活动成果和人民群众良好的精神风貌,武定县举办庆祝中华人民共和国成立70周年“大家乐”群众广场舞展演活动。

此次展演节目准备充分,表演异常精彩,由文化和旅游局精心选出13个文艺节目,选派全县各艺术团、文艺队200多名演员通过一个多月排练。演出在舞蹈《今天是你的生日我的中国》拉开序幕,经过一个多小时的精彩表演,演出在激情洋溢的《歌唱祖国》大合唱中落幕。演员们载歌载舞,用激情、用歌喉,用舞姿来赞美祖国,讴歌祖国,祝福祖国,整个演出现场生气勃勃、歌声四射,仿佛成了歌舞的海洋。富有激情的歌声和表演,不仅展现了我县人民极向上的精神风貌,同时也体现了广大人民群众对祖国的无限深情与热爱。抒发大家对祖国的热爱之情。

(文化馆 邵诚梅)