通知公告

禄丰县积极开展文明旅游宣传活动

发布时间:2019-03-12
文章来源:本网原创 作者:赵美红 点击数:27

近日,禄丰县文化和旅游局参加了全县统一组织的“禄丰县2019年学雷锋志愿者服务集中示范活动暨创建文明城市誓师大会”活动。会前,县文化和旅游局精心组织全体干部职工根据县委宣传部的要求扫描关注“禄丰县学雷锋志愿者服务微信”,并在该微信上实名注册为“学雷锋志愿者服务”人员,按要求在指定的社区发起平台上报名,成为“学雷锋志愿者服务活动”者。并配发志愿者帽子、衣服,积极投入惠民路社区指定的区域进行清扫。

借活动之机,该局旅游股工作人员按照相关要求参与了开展文明旅游宣传活动。加大对旅游环境综合整治和旅游市场秩序整治的宣传力度,在活动现场发放《中国公民国内旅游文明行为公约》、《安全出游.文明旅游》、《十大文明旅游提醒语》等宣传资料100余份,有利于提高群众的思想意识,创造文明有序的旅游环境。(禄丰县文化和旅游局   赵美红)