通知公告

大姚县2019年扫黑除恶专项斗争专场文艺晚会精彩纷呈!

发布时间:2019-04-12
文章来源:本网原创 作者:大姚文旅局 点击数:42

为进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,广泛动员人民积极参与扫黑除恶专项斗争,4月11日晚,由中共大姚县委、大姚县人民政府主办,县委宣传部、县委政法委、县文化和旅游局承办的大姚县2019年扫黑除恶专项斗争专场文艺晚会在金碧广场拉开帷幕。

县委常委、县委政法委书记余忠诚,县委常委、县委宣传部部长李国荣,副县长马丽及县公安局、县文化和旅游局、国税局等成员单位负责人和城区群众近300多人观看了文艺演出。

整场演出围绕“扫黑除恶专项斗争”主题,通过歌曲、小品、小彝剧、快板等多种表演形式,寓教于乐,向广大群众宣传了开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义和目的,彰显了党和政府扫黑除恶的决心和力度,精彩的节目赢得现场观众阵阵掌声。

通过此次文艺汇演,既宣传了中央扫黑除恶大政方针政策,全面展示坚决铲除黑恶势力的决心,也充分体现了大姚县广大干部群众在扫黑除恶专项斗中的精神面貌和人民群众的幸福感、获得感、安全感。下一步,文艺队将到县内多个乡镇开展扫黑除恶文艺巡演。(大姚县文化和旅游局)