通知公告

徐东副州长调研世界恐龙谷二期建设项目

发布时间:2019-05-15
文章来源:本网原创 作者:杨会芳 点击数:125

5月9日上午,州人民政府副州长徐东率领州文化和旅游局局长戴凤玲等相关人员先后深入禄丰县恐龙谷二期建设项目、恐龙山镇汽车旅游营地进行现场调研。

世界恐龙谷景区二期主题乐园、温泉酒店项目是华侨集团与楚雄州共同合作的项目。时值世博20周年庆,华侨城倾力打造华侨城国际火把节,围绕“新生·狂欢·夏”,拟定于2019年7月1日前在禄丰世界恐龙谷举行开业典礼活动及火把节期间的火把狂欢。

听了恐龙谷景区负责人对恐龙谷二期开业庆典和火把节系列活动方案后,徐东强调:活动要突出文化元素,彰显彝州民族文化;主题要突出恐龙,打造恐龙文化。要有互动性、参与性和体验性,给游客留下深刻印象;作为旅游地,要编好恐龙故事,让人流连忘返。恐龙谷二期,是一期的补充和升华,要充分应用声、光、电等科技手段,做好一期二期的整合包装宣传,做到线上线下直播,真正实现智慧化;要高度重视安全生产,确保项目如期竣工。

随后,徐东一行到恐龙山镇汽车旅游营地现场踏勘,徐东要求:项目实施单位,要抓紧前期准备工作,力争在7月26日(火把节)能开工建设,争取成为楚雄州2019第一个汽车旅游营地。(州文化和旅游局  图/文:杨会芳  审核:戴凤玲)